Victoire 5-1 contre FC Carros

Très bon match hier soir contre une bonne équipe de Carros, toute l’équipe est très bien rentré dans le match avec une grande intensité. Le sérieux de nos joueurs est concrétisé par différents buts, avec un score à la pause de 4-0 en notre faveur. En deuxième période nos adversaires réduisaient le score à la 24 eme minute, ils décidaient par la suite de jouer en power play, mais nos joueurs étaient bien en place, furent bien en place et concédaient peu d’occasions.

À 3 min de la fin, Artur marquait pour entériner définitivement le score à 5-1. Félicitations aux joueurs et coachs pour cette très belle victoire, merci au public de s’être déplacé. Une pensée au numéro 11 adverse, qui a eu recours à l’intervention des pompiers après être mal retombé sur son bras, bon rétablissement.

ASM Futsal : Passion du jeu, compétition et convivialité. Entraînements, tournois, et une famille de futsal accueillante. Rejoignez-nous pour vivre l’excitation du futsal ensemble !